Горячие мясные блюда

Запеченный брискет

1390 ₽

200/30 gr.

Говяжья грудинка, запеченная со специями (соль морская, паприка, кориандр, мексиканская смесь специй, черный перец) • Соус для Брискета (глазурь терияки, соевый соус, черный кампотский перец, сироп кола)

Ризотто с шафраном и копчёной олениной

790 ₽

210 gr.

Рис ризотто, лук шалот, жир говяжий, чеснок, розмарин, соль, перец кампотский красный, хвосты бычьи, смесь сухих овощей, шафран, масло сливочное, сыр пармезан, оленина с/к, масло трюфельное.

Запеченная свиная рулька со стейком из капусты

1290 ₽

750/270 gr.

Свиная рулька, специи (лавровый лист, смесь перцев, чеснок), мед, чеснок, капуста предварительно отваренная со специями (гвоздика, бадьян,кумин, лавровый лист, кориандр), соус из сыра сулугуни, пудра из укропа

Говяжьи ребра с медовым соусом

1290 ₽

400/68 gr.

Говяжьи ребра, медовая глазурь (глазурь терияки, соевый соус, мед) , сумах, половинка чеснока (запеченная с зеленью и солью), помидор черри (обожженный огнем)

пельмени с уткой , белыми грибами и трюфельным масло

940 ₽

205 gr.

Пельмени с уткой и грибами ,начинка (филе утки конфи ,грибы белые жаренные, лук репчатый жаренный, тимьян, белое вино, масло сливочное, масло трюфельное . Соус утиный (демиглас из утиных костей с трюфельным маслом.Украшение(масло трюфельное, трюфель черный, кресс-дайкон)