Курица с рисом и зеленым карри
Сочная курица (предварительно маринованная и потому очень нежная) обжаривается на гриле и выкладывается на подушечку из риса жасмин. Блюдо заправляется острым соусом «зелёный карри», с кокосовым молоком, шпинатом и лимонником.
Nutritional value
Option |
Per serving |
%RI
|
kcal |
753.00 |
32.74 |
Fats |
46.5 g |
66.43 |
Carbohydrates |
57.4 g |
28.7 |
Proteins |
26.20 g |
10.48 |
RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.
Так же рекомендуем
Просто и вкусно: хрустящие огурцы с редисом в сметанно-чесночной заправке с яйцом-пашот. Дополните салат креветками гриль или слабосоленым лососем.